Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio. Cerrar Más Información

Aviso Legal

“En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, el 13 de diciembre, de Protección de Datos de
Carácter Personal, le informamos que mediante la cumplimentación del presente formulario, sus datos personales
quedarán incorporados y serán tratados en un fichero de titularidad ANGUITA ROTULOS PUBLICIDAD, SL con la
finalidad de poder gestionar su solicitud.
Asimismo, salvo que usted manifieste expresamente lo contrario, se podrán utilizar sus datos personales para
mantenerle informado de noticias y novedades relacionadas con sus servicios.
Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y
oposición de sus datos de carácter personal mediante correo electrónico dirigido a admon@3drotulos.es o bien
mediante escrito dirigido a ANGUITA ROTULOS PUBLICIDAD, SL, CORDOBA (CORDOBA), C.P. 14014,
POLÍGONO INDUSTRIAL LAS QUEMADAS . C/SIMON CARPINTERO, PORTAL 13, 15, acompañando fotocopia de
su D.N.I.”

LEGAL NOTICE:
“In Compliance with the provisions of Law 15/1999 of 13th December on the Personal Data Protection, we inform you
that by completing this form, your personal data will be stored and processed in a file owned by ANGUITA ROTULOS
PUBLICIDAD, SL, with the aim of handling your order.
Also, unless you explicitly expresses otherwise, we may use your personal data to keep you informed of news and
developments related to our services.
We also inform you could exercise rights of access, rectification, cancellation and opposition of your personal data by
email admon@3drotulos.es or by letter addressed to ANGUITA ROTULOS PUBLICIDAD, SL, CORDOBA
(CORDOBA), C.P. 14014, POLÍGONO INDUSTRIAL LAS QUEMADAS . C/SIMON CARPINTERO, PORTAL 13, 15,
beside a copy of identity card/ passport.”

CompárteloShare on FacebookTweet about this on Twitter